© 2017 Московский Букинист - покупка книг, монет, фарфора. Предметы искусства из стран Латинской Америки.

119019 Россия, Москва, Новый Арбат, дом 11

Автор сайта Оксана Пашина

+7 965 2829675

info@bukinist-moskva.ru

Авторский сайт Оксаны Пашиной - Эхо Москвы

Нумизматика и бонистика.

Нумизматика и бонистика. Мы покупаем готовые коллекции монет и отдельные экземпляры, в любом состоянии. Интересуют любые страны и годы выпуска. Монеты из драгоценных металлов. За некоторые (исходя из оценки специалиста) готовые коллекции назначается договорная цена, возможны аукционные торги. Нас также интересуют вышедшие из употребления боны (бумажные денежные знаки, купюры), коллекции и подборки разных стран и отдельные экземпляры. Оценка и покупка производятся с выездом нашего специалиста в любое удобное для Вас место и время. Выезд и оценка осуществляется на безвозмездной основе.

Подробнее о том, какие монеты и боны нас интересуют. Мы не покупаем монеты в плохом состоянии, ветхие боны, а также монеты, имеющие значительные дефекты и повреждения. Боны, которые мы приобретаем должны быть только в идеальном состоянии! Монеты и купюры, которые подверглись реставрационным работам любой сложности - не принимаются.

Готовые коллекции и тематические подборки, в целом, оцениваются выше, чем отдельные экземпляры монет и бон. Раритетные и дорогостоящие экземпляры не принимаются без предварительной экспертизы на подлинность. В отдельных случаях мы можем проверить историю приобретаемых нами предметов, но только с одобрения и согласия продавца. Мы также не покупаем монеты и боны, выпущенные в РФ после 1991 года и различные реплики, копии и откровенные подделки. Нас не интересуют монеты и боны, выпущенные в странах СНГ, большая часть денежных знаков стран Социалистического Содружества периода СССР (впрочем, здесь есть некоторые исключения).

Перед выездом оценщика или визитом к нам -убедительная просьба - позвонить нам и внятно и доступно объяснить, что Вы хотите нам предложить! Это сэкономит обеим сторонам и время, и нервы. Для того, чтобы правильно и точно оценить стоимость Ваших монет, бон и коллекций требуется визуальная оценка и осмотр вышеупомянутых предметов специалистом! На основе фотографий и тем паче словесного описания конечная стоимость нами не определяется. Перед тем, как что-то предложить к продаже, мы советуем Вам ознакомиться с политикой цен: зайдите на любой крупный нумизматический сайт и поинтересуйтесь там, сколько же может стоить Ваша коллекция или отдельные экземпляры Ваших монет и бон. Продажные цены мы смотреть не рекомендуем - они значительно выше тех, которые предложат Вам при скупке.

За действительно редкие монеты, боны и, тем более, нумизматические коллекции назначается только договорная цена. Возможны также аукционные торги или поиск достойного покупателя Ваших раритетов!

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Как правильно продавать антикварные вещи.

18/03/2017

1/10
Please reload

Недавние посты

03/02/2017

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам