© 2017 Московский Букинист - покупка книг, монет, фарфора. Предметы искусства из стран Латинской Америки.

119019 Россия, Москва, Новый Арбат, дом 11

Автор сайта Оксана Пашина

+7 965 2829675

info@bukinist-moskva.ru

Авторский сайт Оксаны Пашиной - Эхо Москвы

Предметы искусства, сувениры и поделки из стран Латинской Америки.

Московский Букинист купит у Вас разнообразную сувенирную продукцию, предметы искусства, антикварные и букинистические книги, нумизматические коллекции и отдельные экземпляры монет, марки, боны. А также энтомологические коллекции, чучела животных, рыб и птиц. Предметы из дерева и камня. Эксклюзивную бижутерию одежду и обувь. Редкие и интересные вещи, сувениры, поделки, утварь, изделия народных промыслов. Из следующих стран Латинской Америки:

Колумбия, Перу, Чили, Аргентина, Бразилия, Куба, Гватемала, Сальвадор, Никарагуа, Мексика, Панама, Венесуэла, Гондурас, Коста-Рика, Гаити, Эквадор, Боливия, Парагвай, Уругвай, Французская Гвиана, Доминиканская Республика, Пуэрто-Рико, Гваделупа, Сен-Мартен, Сен-Бартельми, Мартиника.

Почему, собственно, предметы искусства и сувениры из Латинской Америки, а не, скажем, из Европы? – спросите Вы. Что в них особенного и почему на них нужно обратить свое внимания?

Во-первых, рынок сувенирной продукции, изделий народных промыслов и предметов искусства и антиквариата в Латинской Америки довольно обширен и разнообразен. Зачастую Вы можете встретить очень интересные вещи, способные удовлетворить вкусы и потребности даже самых взыскательных и привередливых коллекционеров. Во-вторых - политика цен, и это немаловажный фактор! А цены на такие вещи, включая, конечно же, и антикварные изделия, довольно невысокие. Если сравнивать с Россией, так и вообще смешные и копеечные. К примеру на Кубе (если Вы немного знаете испанский язык, умеете торговаться и знаете нужные места) можно приобрести массу отличных сувениров, изделий народных промыслов и т.п.. Большая статуэтка ручной работы из натурального дерева обойдется Вам всего в 40-60 евро в среднем, а небольшой сувенир в виде деревянного дракона, опять же ручной работы, стоит всего 3-5 евро.

Скромно умолчим о картинах и предметах интерьера – их здесь немало, причем, на любой вкус и кошелек. Чучела крокодилов и птиц, экзотические бабочки, энтомологические коллекции, роскошные раковины из самых глубин океана, этнические музыкальные инструменты, маски, необычные и стильные поделки. А картины местных художников? Какие краски, какой изысканный колорит - пальчики оближешь! Впрочем, всего и не упомнишь.

Стран в Латинской Америке немало, а интересного и экзотического - огромное количество. Ключевым словом здесь является именно слово «экзотика». На российском рынке очень много антикварных вещей и предметов искусства из Европы, а вот Латинская Америка представлена крайне мало, хотя там явно есть на что положить свой взгляд и потратить свои деньги.

Не важно, кто Вы: матерый коллекционер, новичок-любитель или дама, желающая поразить воображение своих знакомых экзотическим интерьером своего жилища. В любом случае стоит обратить пристальное внимание именно на Латинскую Америку! И на ее замечательный рынок предметов искусства, сувениров и антиквариата, ведь он того, безусловно, стоит.

 

 

 

 

 

 

 

Не совсем Латинская Америка, но, безусловно, достойно внимания.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Как правильно продавать антикварные вещи.

18/03/2017

1/10
Please reload

Недавние посты

03/02/2017

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам