© 2017 Московский Букинист - покупка книг, монет, фарфора. Предметы искусства из стран Латинской Америки.

119019 Россия, Москва, Новый Арбат, дом 11

Автор сайта Оксана Пашина

+7 965 2829675

info@bukinist-moskva.ru

Авторский сайт Оксаны Пашиной - Эхо Москвы

Чучела животных и птиц.

Мы с радостью купим у Вас чучела животных, птиц и рыб из стран Латинской Америки, энтомологические коллекции и отдельные экземпляры, в любом состоянии. Оценка и покупка производится непосредственно на месте с бесплатным выездом нашего специалиста к Вам домой, в офис или любое другое удобное Вам место.

На самом деле, нас интересуют любые качественно сделанные чучела животных и птиц. Латинской Америке, конечно, отдается определенный приоритет, но не более того. Также нас интересуют любые энтомологические коллекции из разных стран мира и морские раковины различных размеров. На первое место мы, как обычно, ставим сохранность предмета и отсутствие значимых дефектов! Выше всего ценятся охотничьи трофеи, добытые в дикой природе! Низкую оценочную стоимость имеют, к примеру, небольшие чучела крокодилов, купленные в Таиланде, то же относится к некоторым энтомологическим коллекциям и отдельным экземплярам, изготовленным в этой стране. Цены на морские раковины также очень разнообразны: некоторые экземпляры не стоят ничего, а вот, например, средние и крупные океанские раковины, привезенные с Кубы, могут стоить очень неплохих денег. На стоимость чучел животных и птиц влияет качественная и высокопрофессиональная работа таксидермиста, так как настоящих профессионалов в наше время можно пересчитать по пальцам. Очень высокую стоимость имеют коллекции охотничьих трофеев, так как каждая такая коллекция по-своему неповторима и уникальна.

Некоторые охотничьи трофеи, добытые на территории Сибири и Дальнего Востока, являются очень ценными и редкими экземплярами, за которые коллекционеры готовы выложить любые деньги. Отдельно стоит отметить браконьерство с целью изготовления чучел редких животных и птиц, порою занесенных в Красную книгу, для пополнения частных коллекций. Такая деятельность является противозаконной и уголовно наказуемой, впрочем, многих это вовсе не останавливает и черный рынок в этом направлении продолжает год от года успешно пополняться новыми экземплярами.

В общем и целом, охотничьи трофеи в виде чучел животных и птиц, разнообразных энтомологических коллекций и роскошных морских раковин по праву являются изысканным украшением любого интерьера, способным пробудить уважение и интерес к персоне владельца такой коллекции со стороны других людей.

We'll be glad to buy stuffed animals, birds ang fish from Latin America, entomological collections and single instance in any condition. We invite for cooperation firms and stakeholders from Latin America.

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Как правильно продавать антикварные вещи.

18/03/2017

1/10
Please reload

Недавние посты

03/02/2017

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам